Matamata.com - Pengakuan mengejutkan datang dari Popo Barbie. Ia tiba-tiba mengaku mendapat pelecehan seksual dari pasangannya, Rozi. Dalam status WhatsApp diduga dibuat Popo Barbie, selebgram tersebut merasa tertekan selama membuat konten dengan Rozi. Popo mengaku kerap disuruh memuaskan nafsu Rozi.
Tak terima dituduh melecehkan Popo Barbie, Rozi merilis klarifikasi lewat sederet unggahan Instagram story. Menurutnya, tuduhan yang dibuat Popo sama sekali tidak masuk akal.
"Logikanya kalau kakak Popo yang dilecehin kenapa bisa merekam video? Kalau ngerasa selalu dilecehin kenapa sampai ajak Rozi kolab tiga kali? Dan kenapa setelah kontrak selesai, kak Popo malah up ke media dan bilang aku melecehkannya?" tulis Rozi di unggahannya, Selasa (18/4/2023).
Satu hal lagi yang dinilai Rozi tidak masuk akal karena tubuhnya lebih kecil dari Popo Barbie. Jika benar dilecehkan, seharusnya Popo bisa melawan.
"Logikanya badan Rozi itu jauh lebih kecil dari kak Popo, aneh aja kan kalau Rozi ngelecehin? Dan kalau itu semua benar, jadi kak Popo hanya diam? Kan nggak masuk akal banget," ungkapnya.
Rozi menyayangkan tindakan Popo Barbie yang mengarang cerita untuk menjatuhkan dirinya.
"Benar-benar nggak masuk akal, buat drama sampai segitunya! Kalau mau naik jangan jatuhin orang, Kak," ujarnya.
Rozi lebih lanjut menjelaskan perkara video yang viral di media sosial. Menurut Rozi, aksi mereka dalam video adalah tantangan netizen, bukan sungguhan.
"Masalah video yang beredar itu terlihat jelas kalau kak Popo nekan kepala Rozi dan malah ketawa sambil videoin. Itu hanya konten tantangan dari netizen," jelasnya.
Intinya, Rozi tidak merasa pernah melecehkan Popo Barbie.
Baca Juga
Berita Terkait
-
Viral Troli Jadi Mainan 'Kereta-keretaan', Bandara Lombok Tegaskan Aturan Fasilitas
-
Prabowo Respons Santai Kelakar Trump: "Enggak, Enggak Ada Itu"
-
Viral Anggota Paspampres Dipotes Warga di London, Asintel: Sudah Sesuai SOP dan Proporsional
-
Mangkir Dua Kali, Selebgram Lisa Mariana Dijemput Paksa Terkait Video Asusila
-
Polisi Periksa Lisa Mariana sebagai Tersangka Kasus Pencemaran Nama Baik Ridwan Kamil
Terpopuler
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
-
Menko AHY Ingatkan Ekspansi Pusat Data Harus Perhatikan Ketahanan Air Nasional
Terkini
-
Wamenlu: Komite Nasional Dewan Perdamaian Gaza Bakal Diisi Teknokrat Palestina
-
Viral! Niat Berobat ke Penang, Tiktoker Ini Kaget Lihat Antrean Imigrasi Bandara Penang
-
Profesinya Gak Kaleng-kaleng! Ini Profil Andryan Gama Suami Nessie Judge
-
Ahli Masak Senior yang Ditantang Sisca Kohl, Ini Rekam Jejak Karier Sisca Soewitomo
-
7 Potret Lawas Titiek Soeharto, Akankah Rujuk dengan Prabowo dan Jadi Ibu Negara?