Matamata.com - Prahara rumah tangga Nita Thalia dan Nurdin Rudythia semakin ruwet. Pasca gugat cerai suami beberapa waktu lalu, masalah seolah silih berganti mulai dari ia yang tinggal di kontrakkan, adiknya dilaporkan ke kepolisian, hingga terbaru, orang tuanya diancam.
"Ini aja aku juga dapat ancaman baru lagi, orang tua aku mau di ancam dilaporkan ke polisi," kata Nita Thalia saat ditemui di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (3/12/2020).
Mendapati ancaman-ancaman itu, Nita Thalia mengaku santai. Pasalnya, ia dan keluarganya tak merasa salah.
"Santai aja sih ...kalau nggak salah kenapa harus takut," sambungnya.
Sementara soal laporan yang diajukan istri dan mantan suaminya untuk sang adik, Nita Thalia pasrah. Saat ini, ia ingin fokus soal perceraiannya.
"Ngikutin prosedur hukum aja.. masih menunggu panggilan. Aku juga belum bicara sama lawyer aku juga fokus ke perceraian dulu jangan merembet ke mana-mana," ujarnya.
Diketahui, perceraian Nita Thalia dan suaminya Nurdin Rudythia masih berjalan di Pengadilan Agama Jakarta Utara. Nita Thalia yang sebelumnya mengaku bercerai karena ketidakcocokan, mendadak menyebut ada faktor orang ketiga di rumah tangganya yang dibina selama 20 tahun.
"(Alasan cerai bener ada orang ketiga) Ya salah satu nya itu," kata Nita Thalia sambil mengangguk.
Namun dalam kesempatan itu Nita Thalia enggan berbicara lebih jauh soal orang ketiga itu. Namun yang pasti, perceraiannya disebabkan banyak faktor.
"Aku nggak bisa ngomong banyak soal itu (orang ketiga)," jelasnya. "Yang jelas penyebab perceraian ada banyak hal," sambungnya menandaskan.
Berita Terkait
-
8 Foto Artis Sebelum dan Sesudah Oplas, Ada yang Beda Banget Sampai Manglingi
-
Idap Penyakit Langka, Nita Thalia Pernah Disebut Dapat Azab Gara-Gara Jadi Istri Kedua
-
Lesti Kejora Cabut Laporan KDRT, Rumah Wanda Hamidah Terancam Digusur
-
Nita Thalia Setengah Mati Rasakan Gejala Kerusakan Saraf Otak Level 4: Rasanya Kaya Ditusuk-tusuk
-
Berjuang Sekuat Tenaga Obati Penyakit Langka, Nita Thalia Sampai Habis Rp5 M
Terpopuler
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Stok Pangan Aman, Mentan Tegaskan Harga Tak Boleh Melonjak Jelang Natal dan Tahun Baru
-
Yenny Wahid: Gus Dur Menjunjung Tinggi Martabat Perempuan dan Perbedaan
-
OTT KPK di Banten: Kejagung Benarkan Salah Satu Terduga Tersangka Berstatus Jaksa
-
Menkeu Purbaya Tegas: Tak Ada Insentif Pajak untuk Aksi Korporasi BUMN
Terkini
-
Koplo-Orkestra dalam Pusakarya: Warna Baru Ndarboy Genk Rayakan 8 Tahun Bermusik
-
Cantiknya Ayu Ting Ting Recreate Gaya Kim Ji Won di Queen of Tears: Nggak Ada Obat!
-
Go Public! Gilga Sahid Akhirnya Umbar Foto Bareng Happy Asmara
-
Pedangdut yang Heboh Dituding Pelakor WNA Korea, Ini Profil dan Agama Tisya Erni
-
Penyanyi Dangdut Dipinang dengan Uang Panai Rp2 Miliar, Ini Profil Putri DA